快捷导航

好的构图可以让一张照片呈现出极具视觉冲击力的场景,可以生动地讲述出一个完整的故事。通过对画面中各个部分艺术性地布局,摄影师可以用自己的技法和创意影响画面的表达效果。《摄影构图 拍出好照片的48个关键技法》将摄影初学者入门所需的构图知识拆分成48个摄影法则,设计成一节一节课的趣味阅读方式,读者可以像游戏闯关一样,一级一级地挑战通关,从而更好地掌握每一项摄影构图技法,创作出更具创意的构图。

光线与曝光是摄影的先决条件,在拍摄照片之前,需要解决很多技术问题,而其中第一个需要解决的问题就是光。没有光线,没有合适的曝光,就没有好的摄影作品。《摄影曝光 拍出好照片的49个关键技法》将摄影初学者入门所需的曝光知识拆分成49 个摄影法则,设计成一节一节课的趣味阅读方式,读者可以像游戏闯关一样,一级一级地挑战通关,从而更好地掌握每一项摄影曝光技法,创作出更具创意的光影佳作。从光线特性与曝光设置开始,循序渐进,系统地讲述了摄影曝光的。

课程目录:

高品质摄影全流程解析(套装全9册).pdf

摄影家是怎样炼成的(套装全8册) .pdf

摄影实战进阶宝典(套装全10册) ).pdf

全部都是高清版本,如果你在从事摄影的工作,这些书强烈推荐你看看。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2024-4-13 09:47

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
举报 使用道具
板凳
谢谢分享66666666666666
举报 使用道具
地板
谢谢分享6666666666666666