快捷导航

法语一月通视频教程全集 视频教程 百度云网盘下载

法语一月通视频教程简介:

法语属于印欧语系罗曼语族,罗曼语族包括中部罗曼语(法语、意大利语、萨丁岛(Sardinia)方言、加泰罗尼亚(Catalunya)语等)、西部罗曼语(西班牙语、葡萄牙语等)与东部罗曼语(罗马尼亚语等)。是继西班牙文之后,使用者人数最多的罗曼语言之一。现时全世界有8700万人把它作为母语,以及其他2.85亿人使用它(包括把它作为第二语言的人)。法文是很多地区或组织的官方语言(例如联合国、欧洲联盟)。法国法语和加拿大法语是世界上两大法语分支,它们之间有很大区别。

下载地址回复后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请联系管理员领取邀请码!QQ:3549624591
举报 使用道具

共15个回复 最后回复于 2020-9-22 08:15

asfSAFAvdadavfdsgvas
举报 使用道具
wwqwqrqwrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
举报 使用道具
kdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxe
举报 使用道具
kdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxekdxe
举报 使用道具
举报 使用道具
ffggxcvbnffddvddfdffdffdfdfdfdfdfdfdfdfgdfdf
举报 使用道具
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
啊啊啊啊啊啊啊啊啊诗水蛇山神庙
举报 使用道具
楼主太有才了,膜拜中……
举报 使用道具