快捷导航

教程简介:

还在为日语苦学不得其法而烦恼吗?
还在为在网上搜索苦苦找不到资源而痛苦吗。
没事我帮你,这里都是已经搜集好的东西,而且该有的一样都不缺。有了这些你也有可能说一句流利的外语。
不喜欢日语的朋友请出门右转,爱国情怀并不是靠你用手指在键盘上嘚吧嘚就能展现的。
愿你我都有一个美好的未来。

① 日语初级N5
适合学习对象:0基础学员、对日语感兴趣的学员、在校大学生、赴日留学人员,掌握程度/水平:日语国际五级考试、J-TEST**、NAT考试**、BJT考试**

②日语初级N4

适合学习对象:0基础学员、对日语感兴趣的学员、在校大学生、赴日留学人员,掌握程度/水平:日语国际四级考试、J-TEST**、NAT考试**、BJT考试**

③日语初级N3

适合学习对象:0基础学员、对日语感兴趣的学员、在校大学生、赴日留学人员,掌握程度/水平:日语国际三级考试、J-TEST**、NAT考试**、BJT考试**

④日语初级N2

适合学习对象:0基础学员、对日语感兴趣的学员、在校大学生、赴日留学人员,掌握程度/水平:日语国际五级考试、J-TESTC/D**、NAT考试**、BJT考试**

⑤日语初级N1
适合学习对象:0基础学员、对日语感兴趣的学员、在校大学生、赴日留学人员,掌握程度/水平:日语国际五级考试、J-TEST A/B**、NAT考试**、BGT考试**

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请联系管理员领取邀请码!QQ:79349002 WX:btqin726
举报 使用道具

共42个回复 最后回复于 2022-1-1 22:31

沙发
。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
板凳
在哪里啊?????????
举报 使用道具
地板
喜欢喜欢这个课,谢谢分享
举报 使用道具
感谢分享,希望能够对我有帮助
举报 使用道具
楼主很专业,写得很好!
举报 使用道具
楼主太有才了,膜拜中……
举报 使用道具
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,看看。
举报 使用道具
举报 使用道具
下载下载,开学开学
举报 使用道具