快捷导航
全网最全384集BBC儿童睡前故事Bedtime Stories

最新节目更新请关注我个人主页,谢谢!

BBC主持人朗读《BBC儿童睡前故事 BBC Bedtime Stories》,磨耳朵好资源,全网最全384集 !

《BBC儿童睡前故事 BBC Bedtime Stories》是BBC儿童频出品,献给给孩子们的睡前故事。

由BBC的播音员主讲,播音员现场播讲画面和故事绘本动态图案交替出现,表情生动,绘本精美,给孩子耳目一新的感受。

《BBC睡前故事》自2009年3月在BBC儿童频播出,每集7分钟左右,选用的有声故事内容虽然简单,但英音纯正,速度适中,语调顿挫且充满感情,适合做英文听力练习使用,适合3岁以上的孩子观看收听。

本资源当前共含384集,文件格式为MP4和AVI,带字幕。本片每集一个独立的小故事,高清晰,适合睡前看一集,锻炼英语听力,顺利入睡。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请联系管理员领取邀请码!QQ:79349002 WX:btqin726
举报 使用道具

共17个回复 最后回复于 2024-4-8 08:08

举报 使用道具
:)
举报 使用道具
谢谢!!!!!!!!!!!!1
举报 使用道具
英文的,不知道能不能听懂。感谢楼主 !
举报 使用道具
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
举报 使用道具
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
举报 使用道具
谢谢楼主分享
举报 使用道具
谢谢楼主分享~
举报 使用道具
感觉非常好,先自己听听。。。
举报 使用道具