快捷导航

姐妹们,先来分享下我的美白血泪史!

上两周,我早上赶着参加妹妹的毕业礼,好死不死没涂防晒。咋知道,我在39度高温天气下,暴晒了半天.......

当天回去,皮肤晒得通红,刺痛,第二天同事迎头碰面就来一句暴击:你黑了

▲ 谁不想白成一道光!!!

“皮肤黑”有多惨?脸上暗黄,看上去没精打采,遇到男神也不敢抬头跟他对视。

更惨的是,你永远不敢和白得发光的女生合照,谁黑谁尴尬

你永远体会不到——何仙姑那种人见人妒忌的“冷光皮”,穿啥都是小仙女!

说真的,黄皮一生黑,谁不想拥有白皙透亮的皮肤?就算拥有女明星的好底子,也逃不过「一白遮百丑」!

▲ 丑小鸭和女神,只差一个“白”

其实我曾为了白,在医美之路上作死,咬紧牙花重金试各种**,e光美白,粉底驻颜......

结果烧钱还没效果,只要一停止还容易返黑!而且e光祛黄美白还破坏了我的角质层,导致皮肤很容易过敏!

难道作为普通人,想拥有白皙光滑、粉嫩嫩的肌肤,比登天还难吗?

在我灰心之际,幸好遇上众多明星背后的美白护肤大神-廖苑利医生

廖医生是台湾权威皮肤大神,是大咖女星们背后的美白**锏!(左图为Selina,右图为冉莹颖)

她让我知道,一直美白,瓶瓶罐罐的积攒并没有换来肉眼可见的效果是为什么?

“ 没 选 对 ,没 用 对 ”

今天廖医生来揭秘女明星幕后的美白知识,姐妹们,快上车吧!

拥有25年临床经验的台湾名医

教你识破美白陷阱,科学、有效美白

五大模块

16节精品课程

真人出镜

超体系化教学

女明星超爱的台湾名医廖苑利

用25年的临床经验,手把手教学

打破误区,白成一道光!

闭口、黑头、轻度**

雀斑、黄褐斑、晒斑

蜡黄熬夜脸......

通通帮你彻底解决!

来看看打磨半年之久的超详细大纲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请联系管理员领取邀请码!QQ:79349002 WX:btqin726
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2021-8-18 13:14

hhhhhhhhh可以可以这个可以
举报 使用道具
谢谢楼主分享
举报 使用道具
感谢分享感谢分享
举报 使用道具
举报 使用道具
这个帖子不错,大家快来顶起来!
举报 使用道具
谢谢楼主分享
举报 使用道具
谢谢楼主分享
举报 使用道具