快捷导航

喜欢动漫和日剧?有喜爱的日本明星?

想去日本留学和旅行,在日本时能自由交流?

想提高日语水平?想进日企加薪升职?

想从日语零基础,顺利通过日语能力考N1级别?

这些目标,本课程都可以帮你实现。网校名师+南开名师+上外名师的强强联手,精心的讲解和贴心的班级服务。新版0-N1名师课程专为零基础学生打造的整体日语学习解决方案!

适合对象

1、日语零基础或稍有基础,想要系统学习日语的同学;
2、希望顺利通过2016年7月或2016年12月N1考试的同学;
3、爱好日语、喜欢动漫、日剧、日本音乐,想独立看懂、听懂日语的同学;
4、想去日本旅游、留学、工作,希望可以用日语交流沟通的同学;
5、想进入日企工作,或者已经在日企希望通过提高日语水平获得升职加薪的同学;
6、学习过其他日语教材,但希望通过《新编日语》的学习达到专业日语水平的同学;
7、具备一定日语基础,不准备考试但是希望日语综合能力进一步提高的同学。

学习目标

1、提升日语综合能力,听说读写能力得到全面提升,零基础直达日语高级水平;
2、掌握8000-10000单词,800条语法,能够熟练使用日语,具备N1应试技巧,顺利通过2016年7月或2016年12月日语能力考试N1级别;
3、对日本文化的认识和理解更加深入,适应赴日旅行和留学的需要;
4、学完之后具备学习JTEST(A-D)或日语口译笔译课程的基础。

使用教材
1、基础课程:【上外版】新编日语1-4册套餐(1、2、3、4册修订版)

本课程总共469课时

下载地址回复后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请联系管理员领取邀请码!QQ:2077055491
举报 使用道具

共36个回复 最后回复于 3 天前

感谢感谢感谢                        
举报 使用道具
可以下载吗
举报 使用道具
辛苦楼主了。
举报 使用道具
希望能直接下载吧。。。
举报 使用道具
好人一生平安,谢谢分享。
举报 使用道具
谢谢!谢谢谢谢谢谢
举报 使用道具
谢谢分享,感谢感谢