快捷导航

期货基础入门 视频教程 跟我一起学期货知识入门 视频教程下载

【课时10】-跟我一起做期货-(10)整理形态及应对策略
【课时11】-跟我一起做期货-(11)突破形态及应对策略
【课时12】-跟我一起做期货-(12)纯K线分析及实战案例
【课时13】-跟我一起做期货-(13)均线类指标形成原理
【课时14】-跟我一起做期货-(14)均线类指标应用
【课时15】-跟我一起做期货-(15)摆动类指标应用
【课时16】-跟我一起做期货-(16)MACD及背离
【课时17】-跟我一起做期货-(17)构建交易系统及软件介绍
【课时18】-跟我一起做期货-(18)评判交易系统的优劣
【课时19】-跟我一起做期货-(19)止损的重要意义
【课时1】-跟我一起做期货-(1)波段王交易系统简介
【课时20】-跟我一起做期货-(20)进场方式对交易结果的影响
【课时21】-跟我一起做期货-(21)出场方式对交易结果的影响
【课时22】-跟我一起做期货-(22)资金使用策略
【课时23】-跟我一起做期货-(23)课程汇总之K线交易法
【课时24】-跟我一起做期货-(24)课程汇总之指标交易法
【课时25】-跟我一起做期货-(25)市场观和交易观
【课时26】-跟我一起做期货-(26)交易者的自我认识
【课时2】-跟我一起做期货-(2)如何决定交易的方向
【课时3】-跟我一起做期货-(3)正确使用趋势界定方法
【课时4】-跟我一起做期货-(4)多周期趋势判别及应用
【课时5】-跟我一起做期货-(5)交易前的思想准备
【课时6】-跟我一起做期货-(6)市场多空力量——K线基础
【课时7】-跟我一起做期货-(7)K线组合分析及短线交易战法举例
【课时8】-跟我一起做期货-(8)K线位置关系及短线交易举例
【课时9】-跟我一起做期货-(9)试探形态及交易策略

下载地址回复后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请联系管理员领取邀请码!QQ:79349002 WX:btqin726
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2021-5-17 18:52

举报 使用道具
举报 使用道具
fjdskajkfljklsdajlkfjlksadjflkjakdsjgkljasg
举报 使用道具
举报 使用道具
看不懂说的都是些什么。
举报 使用道具
楼主太有才了,膜拜中……
举报 使用道具
谢谢谢谢谢
举报 使用道具
谢谢谢谢谢谢谢
举报 使用道具