标准日本语二 视频教程 谭建川 全20讲 西南大学 打包下载
标准日本语二 辅导课程二十
课件简介:辅导课程二十: 导言动词(2) 王さんは まだ 4) わたしは(6) 田中さんの会社は(8) さくらの花が(10)さくらの 2) 王さんは がくせいですか(3) 日本語の試験は むずかしかったですか(4) あなたは 日本へ 行ったことが ありますか(5) あなた ......
--------------------------------------------------------------------------------
0185 标准日本语二 辅导课程十九
课件简介:辅导课程十九: 导言文字語彙3:中国(ちゅうごく)は 広(ひろ)い或者是 2、李さんは 図書館へ 本を借りに いきます二、假名读音注日语汉字或者是 2 かじ が らくに なりました三、考察大家对单词本身的意义2、___も 雨が ふりました。 4、花は __に あ ......
--------------------------------------------------------------------------------
0185 标准日本语二 辅导课程十七
课件简介:辅导课程十七: 第24中国は長い歴史を持つ国です。导言一、单词讲解影響(えいきょう)◎ 中日(ちゅうにち)① 黄河(こうが)① 二、语法讲解 “普通体+名词”在句中的运用 2、を的用法总结(2)与移动自动词搭配教室を 出る前に、電気を 此课程适用于英语 ......
0185 标准日本语二 辅导课程十八
课件简介:辅导课程十八: 第23-24课课文讲解第23课日本は科学技術が進歩していますから張 (ちょう)さんは科学 (かがく) 日本 (にほん)の危険 (きけん)な田中田中:そうですか。第24课(2) v今から1000 年以上前日本人の留学生がたくさん中国現在ではおおぜ ......
0185 标准日本语二 辅导课程十六
课件简介:辅导课程十六: 第21课日本 (にほん)には 田中 (たなか)さんは 王 (おう): 昨日 (きのう)の 王 (おう): 芝居 (しばい)の第22课日本人 (にほんじん)は 新聞 (しんぶん)社 (しゃ)に よって 張 (ちょう) 張 (ちょう) 此 ......
0185 标准日本语二 辅导课程十五
课件简介:辅导课程十五: 导言一、单词讲解計算する(けいさんする)◎ 危険だ(きけんだ)◎ 世界(せかい)① 二、语法解说礼貌体 2 …と思う 3.…と言う注意 4 强调句型…の(ん)です例:今日は 暑いんですね三、综合练习 此课程适用于英语、英语(英语教育) ......
0185 标准日本语二 辅导课程十三
课件简介:辅导课程十三: 导言一、单词讲解戏剧泳ぐ(およぐ)② 二、语法讲解例 2 动词た形的应用(2)たあとで(3)たほうが いいです除了たほうが いいです以外 3 わたしが…ましょう而本课的わたしが…ましょう是三、综合练习5、体がもう よくなりましたから ......
0185 标准日本语二 辅导课程十四
课件简介:辅导课程十四: 导言一、单词讲解(3)形容动词 2 并列助词たり的用法(2) 表示动作、状态的反复交替进行(3) 以“~たり(など)する”的形式三、综合练习4、日曜日に わたしは 此课程适用于英语、英语(英语教育)二个专业学习
0185 标准日本语二 辅导课程十二
课件简介:辅导课程十二: 第19课 田中 (たなか)さんの 7時 (しちじ)から 王 (おう) 田中 (たなか) 王 (おう): なるほどそうですね第20课冷凍(れいとう)食品(しょくひん) 冷凍 (れいとう)食品 (しょくひん)は張 (ちょう): 田中 (たなか)さんは ......
0185 标准日本语二 辅导课程十
课件简介:辅导课程十: 第20課 張さんは料理ができます。导 言一、单词讲解特别 13.良い(よい)① 18.もちろん 1.出る(でる)① 6.宿題二、语法解说(1)成为できる的对象语的名词(2)如果が前面不是名词作为形式名词 3、…前 ......
标准日本语二 辅导课程十一
课件简介:辅导课程十一: 第17课 (2) 秋第18课田中 (たなか)さんの テレビと ラジオと ステレオも張 (ちょう): 張 (ちょう): 台所 (だいどころ)にも 此课程适用于英语、英语(英语教育)二个专业学习
0185 标准日本语二 辅导课程九
课件简介:辅导课程九: 第19課 駅で煙草を吸わないでください一、单词讲解 6.混雑 11.叫ぶ(さけぶ 17.どうして 1.都合二、语法讲解(2)补助形容词(3)否定助动词 2、动词的未然形五段动词一段动词サ变动词カ变动词 此课程适用于英语、英语(英语教 ......
0185 标准日本语二 辅导课程七
课件简介:辅导课程七: 第17課 日本の国土は細くて、長いです。导言一、单词讲解8.快適だ (かいてきだ) 17.着る (きる) ◎ 25.反対だ (はんたいだ) ◎ 32.軽い (かるい) ◎ 二、语法讲解 2、 形容词あの人は 3 副词ほとんど三、综合练习 此课 ......
0185 标准日本语二 辅导课程八
课件简介:辅导课程八: 第18課 导言本课的语法一、单词讲解 此课程适用于英语、英语(英语教育)二个专业学习
0185 标准日本语二 辅导课程六
课件简介:辅导课程六: 第15课に ① 表示动作行为所涉及的对象的归着点此处に与第一句的略有不同此处に与第一句的略有不同落脚点2 v陳 (ちん)さんは 持 (も)って いますに v“洗盆浴”的词组为2 v田中 (たなか)さんは 3 v医者 (いしゃ) どうぞ お 大事 ......
0185 标准日本语二 辅导课程五
课件简介:辅导课程五: 第13-16 (1)(2)(3)3本 (さんぼん) 第14课在日本水资源丰富中華 (ちゅうか)料理~によって、~が違います店員 (てんいん) 冷たい 飲み 物が 此课程适用于英语、英语(英语教育)二个专业学习
0185 标准日本语二 辅导课程三
课件简介:辅导课程三:导言教学目的特别提示一、单词讲解 11.船便 19 23 2、语法解说(1)五段动词 2)一段动词(3)サ变动词动词的变形练习 2、 动词て形(即动词连用 此课程适用于英语、英语(英语教育)二个专业学习
0185 标准日本语二 辅导课程四
课件简介:辅导课程四: 第16課 导言一、单词讲解二、语法解说 此课程适用于英语、英语(英语教育)二个专业学习
0185 标准日本语二 辅导课程二
课件简介:辅导课程二: 导言特别提示一、単語の解説法解説练习(2) 表达想做某事 此课程适用于英语、英语(英语教育)二个专业学习
0185 标准日本语二 辅导课程一
课件简介:辅导课程一: 第13課 导言特别提示一、词汇讲解 此课程适用于英语、英语(英语教育)二个专业学习
全集目录
标准日本语四视频教程 彭玉全、李密 全20讲 西南大学
标准日本语二 视频教程 谭建川 全20讲 西南大学 打包下载
标准日本语三 视频教程 吴伟 全20讲 西南大学 打包下载
标准日本语一 视频教程 李密 全16讲 西南大学 打包下载
标准日本语二 西南师大 视频教程
标准日本语一 西南师大 视频教程
标准日本语初级mp3
下载地址回复后可见
|
|
|
请联系管理员领取邀请码!QQ:79349002 WX:btqin726
|
|
|
|
|